Elterninfo - Förderverein der Grundschule Ihrhove

Schriftführerin: Fr. Mülder

Kassenprüfer: Hr. Hagedorn

Fr. Lührs

Mitglieder:  104  (Oktober 2015)

Spendenkonto:

Freunde und Förderer der Grundschule Ihrhove e.V.

IBAN: DE39ZZZ00000121390

Der Verein

Uns allen liegt eine gute Bildung unserer Kinder am Herzen. Wie jeder weiß, sind aufgrund der Sparmaßnahmen die Möglichkeiten des Lernens an den Schulen nicht immer optimal. Damit jedoch etwas verändert, erneuert und verbessert werden kann, ist eine gute Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern ganz besonders wichtig.

Aus diesen Grunde kamen im Jahr 1998 einige Eltern und Lehrer zusammen und gründeten den Verein "Freunde und Förderer der Grundschule Ihrhove e.V."

Unsere Aufgaben haben wir in zwei Bereiche gegliedert:

Einerseits möchten wir pädagogische Projekte fördern, die nicht aus dem genehmigten Schulbudget bestritten werden können, andererseits bieten wir der Schule finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung von Gerätschaften, Spielen und weiteren Schulmaterialien.

Die für die Umsetzung unserer Projekte nötigen Geldmittel werden aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Überschüssen von Schulveranstaltungen gewonnen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, werden Sie doch einfach Mitglied ( Jahresbeitrag  10,- € ). Es helfen uns aber auch (Sach-) Spenden von Firmen oder Einzelpersonen. Und natürlich sind wir auf die tatkräftige Unterstützung der Eltern bei Aktionen, Projekten oder Schulveranstaltungen angewiesen. Wir benötigen Ihre Mithilfe, denn nur gemeinsam können wir etwas bewirken.

Beitrittserklärung.pdf