Über uns - Unsere Schule

Die Grundschule Ihrhove liegt im gleichnamigen Ort in der Gemeinde Westoverledingen im Landkreis Leer. Etwa 165 Schülerinnen  und Schüler in acht Klassen besuchen die verlässliche Grundschule mit offenen Ganztagsangeboten. Die Kinder kommen aus Ihrhive und den umliegenden Dörfern Esklum, Driever, Grotegaste, Folmhusen und Breinermoor.

Zurzeit arbeiten an unserer Schule 13 Lehrerinnen sowie sechs pädagogische Mitarbeiterinnen und eine sozialpädagogische Fachkraft.

Außerdem ist morgens unsere Schulsekretärin einige Stunden im Sekretariat anzutreffen und unser Hausmeister hat ebenfalls sein Büro in unserer Schule. Beide arbeiten aber auch noch in anderen Schulen. Am Nachmittag wird unsere Schule täglich von  drei Reinigungskräften geputzt.